Филиал ФГП ВО ЖДТ России на Забайкальской железной дороге

Крупнейшее многофункциональное охранное предприятие, обеспечивающее защиту объектов всех форм собственности, постоянное и сменное сопровождение грузов, противопожарную профи­лактику и тушение пожаров.

За 8 месяцев 2019 года не предъявлено ни одной претензии по несохранным перевозкам грузов

28 августа 2019


Участок обслуживания филиала граничит с Дальневосточной и Восточно-Сибирской ж.д., а на международном уровне - с железной дорогой КНР.

За 8 месяцев 2019 года принято под охрану на станциях Забайкальской железной дороги 2168 вагонов и 23907 контейнеров. Выдано из-под охраны 23907 вагонов и 5831 контейнер.

С целью обеспечения сохранности перевозимых грузов на участке филиала используются электронные устройства «Биглок». На сегодняшний день указанные устройства применяются для охраны вагонов с особо ценными грузами. Идет постоянное наблюдение за состоянием передвижения груза с использованием спутниковых радионавигационных систем ГЛОНАСС/GPS.

В целях недопущения посягательств на перевозимые грузы в филиале также созданы пять групп быстрого реагирования, благодаря которым предотвращено и раскрыто 6 случаев хищений грузов на 207,9 тыс. рублей.  

За 8 месяцев 2019 года не предъявлено ни одной претензии по несохранным перевозкам грузов.

Филиалом обеспечивается качественное оказание услуг по охране грузов на самом высоком уровне, что позволяет поддерживать имидж нашего Предприятия и укрепляет партнерские отношения с грузоотправителями, грузополучателями и ОАО «РЖД».